Domanda:

Come posso modificare il periodo di ricerca delle fatture di vendita?

Risposta:

per la ricerca di un periodo di tempo personalizzato, sarà necessario aprire il calendario dalla voce  "Personalizza"
Ad esempio se si volessero ricercare le fatture del 2020, richiamare l'anno 2020 quindi impostare  il mese di Gennaio e cliccare sul giorno 1 e poi il 2020 sarà selezionabile anche da destra, selezionare mese  Dicembre  e cliccare sul giorno  giorno 31.  Infine cliccare su OK

Per avviare poi la ricerca ricordarsi di cliccare sul bottone "Cerca".