Webinar di presentazione a cura di Giovanni Majolino, Product Manager Bluenext.

SmartSign Firma Remota con OTP", la nuova soluzione per l'acquisizione massiva di firme autografe e processi di autorizzazione.

Le firme elettroniche come "SmartSign Firma Remota con OTP" consentono di operare senza la presenza fisica, garantendo snellimento dei flussi e riduzione dei costi.

Scopri come firmare qualsiasi documento tramite ogni device (PC, Tablet o Smartphone) in totale sicurezza, con un semplice click.