Domanda:

Inizialmente mi son stati forniti determinati seriali di licenza riferiti alla versione acquistata; ora ho acquistato un upgrade di licenza per poter gestire ulteriori schede clienti e/o ulteriori AUI. Come devo procedere per attivare i nuovi seriali di licenza che mi son stati forniti?

Risposta:

Per sostituire i seriali di licenza attualmente in uso con quelli nuovi forniti è necessario:

• Accedere nella procedura tramite il menu a tendina in alto a sinistra;
  • Posizionarsi sull'archivio "Tabelle comuni";
  • Accedere in menu "Amministrazione strumenti";
  • Dare doppio click sulla funzione "Variazione numero di serie";
  • Cancellare il seriale indicato nel campo "Numero di serie" ed indicare quello nuovo fornito.
  • Confermare cliccando su "OK".

L'operazione andrà fatta su ogni pc dove si sono attivati i seriali forniti in precedenza (ad es. sul server per sostituire il vecchio Serial Number Server con quello nuovo e sui 2 client per sostituire i Serial Number Client 1 e Client 2).