Domanda:

Sono un iscritto CNDCEC ed ho aderito al Vs. servizio di fatturazione elettronica alla PA. Posso emettere fatture PA c/terzi? Se sì, come?

Risposta:

SI. Da TABELLE --> CEDENTI si inseriscono i nuovi cedenti (i vostri clienti) tramite pulsante AGGIUNGI. Per lavorare su un determinato cedente occorre selezionarlo da sotto il logo ESPANDO, in alto a sinistra, all'interno dell'elenco a tendina. Successivamente, popolare la Tabella: prestazioni/spese o articoli

Tale operazione deve essere fatta per ogni cedente, dopo averlo selezionato per lavorarci, in quanto sono tabelle personalizzate e non generali. E’ necessario comunque disporre preventivamente di pacchetti di fatture acquistate direttamente nella sua area personale dove troverà un riquadro Verde "acquista altre fatture". Entrando in questa area troverà i pacchetti di fatture acquistabili con i relativi prezzi.