Abstract: Questo articolo espone le linee guida per il corretto inserimento di una nuova agenzia nelle procedure di Espando Studio come ad esempio F24 o StudiOK.

Data: 11 settembre 2017

Step da seguire per inserire un nuovo CAB (agenzia)

1. Dal Menù principale seguire il percorso Altre Applicazioni > Banca Dati  > Tabelle > Banche.

Figura 1   Selezione della tabella Banche

2. Cliccare su Cerca e ricercare la banca interessata (una agenzia qualunque di quella banca) ed accedervi con doppio click.

Figura 2   Maschera per la ricerca della banca

3. Cliccare su Modifica e quindi cliccare su Nuovo nella toolbar della sezione Agenzie

Figura 3   Selezione della banca ricercata

4. Inserire quindi il nuovo codice CAB e relativi dati descrittivi (non obbligatori).

Figura 4   Inserimento del codice CAB

5. Cliccare su Salva. A questo punto il codice CAB appena inserito sarà disponibile nelle procedure di Espando Studio come F24 e StudiOK.

Disclaimer: il presente articolo descrive il funzionamento delle procedure Bluenext e non rappresenta in nessun caso un'informativa normativa; Bluenext Srl non si assume nessuna responsabilità circa eventuali errori nell'aplicazione della normativa da parte degli utilizzatori dei suoi prodotti.